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MY WINEGYM
Kochen&Wein
wine&glory Kochatelier und Weinloft

body & mind 23.10.2020
besser wein trinken und leben mit genuss.
lieber weniger und dafür besser trinken. optimale gesunde lebensmittel mit herkunft, die die speisen- und weinkombination perfekt macht.
115€ inkl. einem genießerworkshop rund um den küchenblock und die mal anders gedeckte tafel
SWITCH to 16|8 mit genuss – practical class II
termin folgt!
gemeinsam gesund kochen und wein trinken.
wichtige informationen über das autophagie fasten.
ein gefühl für das gewisse mehr an wohlfühl-potential bekommen.
genussvoll erfahren, umsetzen und genießen. 145€


OLIVENÖL WORKSHOP 19.11.2020
donnerstag, 19. november 2020 | 19:00 uhr
mit einem aperitif geht es los. dann kommt viel wissen und degustation von top olivenölen.
eine fülle von großartigen produkten und weinen kommt zusätzlich ins spiel.
maximal 12 gäste damit sie viel platz um sich herum haben.
wir kochen gemeinsam 4 gerichte und etwas köstlich süßes. dazu zeige ich weine aus den regionen, wo die olivenöle produziert werden.
mir gefällt das ying-yang-prinzip. es besagt, dass das leben dann gut ist, wenn sich gegensätze vereinen. übertragen auf unsere workshops, könnte das heißen: Genussmenschen unterschiedlicher generationen kommen ohne dresscode in unser weinloft.
jeder soll so kommen, wie er sich am wohlsten fühlt: es geht um leichtigkeit, echtheit, genuss. unsere kunden werden zu freunden.
jetzt anrufen: 0221/79005617
mail: claudia@wineandglory.de
GUTSCHEINE erstellen wir mit liebe zum detail.
MY WINEGYM
Kochen&Wein
Willst du mit mir kochen?

kochgenussabende 2020
termine sind in arbeit.
firmen auf anfrage . immer individuell und von höchster qualität .
bei uns geht es immer um wein und gute küche.
beides ist gleichwertig und passt zusammen. du entdeckst ganz neue kombinationen und weinregionen samt Ihren speisen.
jura trifft saar
zwei impulsgeber der weinszene und wir zeigen was zu den weinen passt.
jura und comté, freche kartoffelgerichte und fisch zu den saarweinen.
aber da gibt es noch viel mehr! kreative begeisternde speisen- und weinkombinationen rund um die superstars der jeweiligen region.
piemont
klar, diesen kurs machen wir im november.
und es gibt auch trüffel. aber viel wichtiger, wir machen das was man für die trüffel als perfekte bühne braucht. ravioli mit ei, tagliarini, plin und vitello. carne crude und geschmortes. von arneis bis barolo alles dabei.
va bene!
SWITCH to 16|8 mit genuss – practical class II
TERMIN IN ARBEIT
gemeinsam gesund kochen und wein trinken.
wichtige informationen über das autophagie fasten.
ein gefühl für das gewisse mehr an wohlfühl-potential bekommen.
genussvoll erfahren, umsetzen und genießen.
145€
